Webseiten von Vereinsmitgliedern

Bienen-Voigt & Warnholz
GmbH & Co. KG

gehört zu den führenden Unternehmen in Sachen Imkereibedarf und Bienenprodukte weltweit.

Kompetenz aus einer Hand: Entwicklung, Herstellung, Vertrieb, Großhandel, Export. Ein etabliertes Unternehmen mit Erfahrung und Sachverstand und vielen zufiedenen Kunden rund um den Globus.

www.bienen-voigt.de

Imkerei Lembke

Auf dieser Seite möchte ich allen Interessierten das faszinierende Hobby des Imkerns näher bringen und einen kleinen Einblick in meine Imkerei bieten.

www.imkerei-lembke.de

Imker Thomas Nölting

Die Imkerei ist zu meiner großen Leidenschaft geworden und ich möchte Ihnen einen kurzen Überblick verschaffen, was mich an der Biene so fasziniert.

www.imker-norderstedt.de

Imker Uwe Holdorf

Meine Bienen sind im Stadtgebiet von Norderstedt unterwegs. Sie sammeln hervorragenden Nektar und Pollen von dem großen Angebot verschiedenster Blüten.

www.imkerei-holdorf.de

Imkerkooperative Nord

Die Imkerkooperative-Nord möchten für Sie durch gezielte Zusammenarbeit ein qualitativ hochwertig verarbeitetes Endprodukt, den Honig, herstellen. Dafür bringen wir alle unsere Erfahrungen ein, um die vielen verschiedenen Wege der Imkerei und Honigverarbeitung zu einem für uns optimalen Weg zusammenzuführen.

Ihre Imkerkooperative Nord!

Anton, Christan, Sascha & Fritz

www.imkn.de

Den Honigdieb nennt man Imker.

Willkommen bei der Imkerei von Dirk Germ in Norderstedt.

www.honigdieb.com